Департамент культуры, туризма и молодёжной политики Администрации городского округа Самара
Муниципальное автономное учреждение городского округа Самара "Дворец творчества" (МАУ г.о. Самара "Дворец творчества")

Театр «Солнце» представляет: Детский мюзикл - История о том, как медведь сказку искал или «НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ»

Лучшие куклы москвы расскажут историю о том, как главный герой сказки: Мишка – зовут его Топтышка, летом слышал, как ребята вспоминали новогодние сказки, и понял что он ничего – про это не знает. И он решил обязательно попасть на «Новый год».Проснулся зимой – везде лежит снег, встречает Снегурочку и, удивляясь, спрашивает, что хорошего зимой, чем можно заниматься, если не спать! На что Снегурочка отвечает ему, что зимой веселья хватает:

Можно всем в хоккей играть, лёд коньками рассекать,

И на санках с горки мчатся, с другом весело смеяться,

Ну а мы с тобой пока слепим здесь снеговика!

И они лепят снеговика (на сцене появляется большой надувной снеговик). А когда Снегурочка и Топтышка пошли кататься с ледяной горки, появляются Волк и Жадина. Они находят посох Деда Мороза, с его помощью ломают Снеговика и добывают сказочный ларец (который сам выезжает на сцену), но открыть ларец у героев не получается, потому что без ключа – это невозможно. Тогда они прячут ларец в сугроб и уходят на поиски волшебного ключа.

Снегурочка обнаружила пропажу ларца и говорит, что Дед Мороз предупреждал её, что без волшебного ларца сказки не получится. Но они с помощью зрителей вызывают себе подмогу – Лягушонка.

Волк и Жадина пытаются справиться с ним и дают ему холодное мороженое, отчего Лягушонок заболел. Но медведь помог другу, напоив его, горячим чаем с мёдом.

Тогда Волк и Жадина обращаются за помощью к злейшему врагу Лягушонка – Роботу.

В результате погони и борьбы Лягушонок отбирает посох Деда Мороза и превращает злого робота в доброго и хорошего. Волк и Жадина просят прощения и убегают. Но, где же ларец?

С помощью зрителей друзья его находят. Снегурочка открывает ларец волшебным ключом, и, произнеся волшебные слова: Ну-ка праздник здесь начнись,

Наша ёлка появись!

Из ларца вырастает ёлка (надувается).

Всем залом поём песню «В лесу родилась ёлочка», отгадываем загадки.

И финальная песня под падающим снегом (снегомашина).

Цена: 300 - 350 руб.

Тел. для бронирования билетов:

89277121327 Наталья